среда, 26 сентября 2012 г.

Как я провела 23 сентября))))

Воскресенье 23 сентября я ждала очень и очень сильно.  Я побывала на встрече единомышленников)))) которую организовывали девчонки Таня и Катя scrapua.com и Наташа Бумага-Марака. По этому случаю я даже  приготовила тортик медовик, который бережно охраняла всю ночь от набегов мужа и дочки. Часть торта спасти все-таки удалось ))))
Это мой бейдж, который я  впопыхах делала в воскресенье утром...
На нем все символично и чайничек и 14-00 (правда из-за огромной пробки в связи с ДДП, я опоздала на час). Когда я приехала, девчонки только заканчивали МК по красивейшему винтажному блокнотику, который проводила Наташа. Записаться я на него не успела, но фотографию блокнотиков покажу. Фотографии не мои, а  Тани из Кузнецовска, с которой мы познакомились на МК Лены Виноградовой в Харькове. Было очень приятно встретится. Благодаря ей и ее дочке есть фотографии и с Харькова и с Киева. Спасибо большущее))))

Сколько там было скрапкрасоты, м-м-м-м глаза просто разбегались. Многие приносили свои шедевры, которые можно было разглядывать часами.  Потом началась презентация режущего плоттера. Какая это все таки ВЕСЧЬ!!!! Я просто загорелась, очень его хочу))), а чтобы его также захотел мой муж, я попросила Наташу, чтобы она вырезала  на плоттере его имя. Он конечно поулыбался-поулыбался глядя на надпись, но долгожданного: "Боже мой, какая прелесть, и как раньше мы жили без этой чудо машины??? Конечно же надо срочно покупать", я пока что так и не услышала)))) Но я надеюсь.....
К сожалению все быстро закончилось. Мне очень  понравилось и атмосфера и девчонки и сама идея встретится. Насмотревшись на работы девочек поняла, что фантазия просто безгранична.  Спасибо всем за встречу!!! Уже хочу на следующую))))


      


11 комментариев:

  1. Таня, спасибо за отчет, сижу улыбаюсь - нравится желаемая реакция мужа))) пусть мечта исполнится:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Викуля! Я тоже надеюсь на ее исполнение. Если нужен будет картон-обращайся, смогу тебе его передать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш,ты мужу передай,что все ждут эту покупку.А то что же Наташа за зря вырезала его имя :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бейджик кстати один из самых классных получился.Не то что некоторые ходили :))(это я про себя)

      Удалить
    2. Ксюша, я обязательно ему скажу:"Лешик, ты крутись как хочешь, но народ требует плоттер))))" Зря что ли на новом коврике у Наташи теперь его имя поцарапано))) А бейджик (спасибо))) был у меня и еще у одной Тани, нужно будет найти ее блог.

      Удалить
  4. Танюш, было приятно познакомиться! Спасибо за отчет! :) Жаль, не видела твоего бейджа в реале - и как это не заметила?! А тортик был обалденный, подтверждаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша))))) Мне тоже было очень приятно познакомиться, тем более очень нравятся твои открыточки, давно на них смотрела)))

      Удалить
  5. Танюш, написала небольшой фотоотчет о встрече и без спросу утащила твою фотку групповую, сорри (ссылочку дала на твой блог). Надеюсь, ты не в обиде...

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, была рада познакомится! Торт был обалденный! Слушайте, на встрече было столько Тань ))

    ОтветитьУдалить
  7. Жаль,что меня не было...спасибо,что отписалась))очень интересно)))
    И еще у меня есть награда для твоего бложика: http://alex-kolotiy.blogspot.com/2012/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  8. Танюшка, мне тоже было очень приятно познакомится и в живую увидеть твои чудесные работы.

    ОтветитьУдалить