вторник, 12 августа 2014 г.

Летняя прохлада

Привет всем и спасибо, что поддержали меня и оставили свои комментарии в предыдущий пост.  Все они для меня просто бесценны и помогли справиться с необъяснимым страхом перед моей работотрудонанимательницей))) Вероникой Васильевной, а именно так зовут эту милую женщину, которая не смотря ни на что, кроме моих перепуганных глаз, взяла и приняла к себе на работу. Тружусь я почти две недели, и вот что могу сказать-это совсем не страшно:))), кроме Вероники Васильевны. Вероника Васильевна женщина неординарная и относится к той категории дам, которые в любви безграничны, а в гневе безжалостны))) На меня это правда, пока что еще на распространилось, но иногда ее поступки удивляют. Но не смотря на это она очень грамотный и талантливый руководитель с хорошим чувством юмора. (Очень надеюсь, что если Вероника Васильевна совершенно случайно и прочитает мой пост, то начнет она и закончит именно этим предложением)))) Ну на этом обзор моих двухнедельных трудовых впечатлений закончу и перейду к работе, которую сделала для  Киевского скрапклуба. Задание палитра "Летняя прохлада"
У меня получился вот такой вот блокнотик с красками, подтеками, кляксами и штампами.





До 9 сентября


Делала его для своей дочки. Надеюсь ей понравиться.
Удачи всем) А я побежала спать!

12 комментариев:

  1. Блокнот, как всегда чумовой! Только, Танюш, у меня поближе рассмотреть не открываются фотки.... только в этом посту у тебя так, в остальных норм всё)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юляша, что сказала) Я исправила, теперь они кликабельны.

      Удалить
  2. Ух, как красиво! потрясающий блокнот!
    рада что на работе все хорошо)) пусть так и дальше будет)

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий блокнот!! Краски - нет слов) Очень понравился!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестный блокнотик! Так хочется под обложку заглянуть. Представляю, что там свежие-свежие лаймовые, голубые, бирюзовые листочки...
    А про работу, что ж, повороты судьбы бывают очень интересными. Когда-то я совершенно случайно с большой опаской пришла в единственную в области частную школу на разовое задание - сшить шторы. И осталась в ней вот уже на 18 лет. И уж никогда представить не могла, что, будучи инженером-строителем, преподавателем ВУЗа, буду учить детей вышиванию, потом черчению, потом информатике, и постепенно дорасту до заместителя директора.
    Успешной карьеры, Таня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ума сойти, какая история! Потрясающе! я думала, такое только в книгах бывает! Спасибо за рассказ) Очень понравился)

      Удалить
  5. Тань, офигенский!
    Слушай, а в эксплуатации как? Не пачкается? :-)

    И вот тут я узнала, что у тебя есть дочка! Почему-то было неожиданно для меня! :-))) И я очень рада, что ты мама! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юляша))) Спасибо))) Ты имеешь в виду не остается ли краска на руках? Нет, не пачкается, все нормально)
      Да, я мама) и уже 13 лет)))) Даже13,5. И мы с ней вообще не похожи((( Она вылитая папа)

      Удалить