понедельник, 15 сентября 2014 г.

Свадебный альбом

Всем привет!
Иногда так грустно, когда  быстро проходят выходные, особенно грустно если они прошли очень весело и интересно. Все дело в том, что у моих родителей 11 сентября было 43 года семейной жизни! Для меня это такая!!!! большая цифра! А еще папы не было с нами 6 месяцев и так получилось, что он приехал, а тут он-свадебный юбилей! Мы очень соскучились. Мой папа это человек с которым ничего и никогда не страшно, он всегда найдет что сказать тебе в трудную минуту, даже если ты не будешь говорить ему что тебе плохо, он просто поймет по настроению, он обязательно поднимет тебе его новой шуточкой в тему или свежим анекдотом, и в свои 64 года он успевает в 10 раз больше чем я в 35))))
Так вот, приезд папы и фланелевую свадьбу мы  отмечали  на даче: жарили шашлык, варили раков (я раков обожаю, поймали их 110 штук), варили уху из рыбы которую поймала моя мама, она у меня еще тот рыбак. У нас дача в очень живописном месте на берегу водохранилища. Белый амур, толстолобик, карась, сазан-это то, без чего мама с рыбалки не возвращается)))) Не всегда конечно именно такой набор, но с пустыми руками не приходит никогда.
Мама в фате, папа в костюме, гости с атрибутами для фотосессии -ну просто здорово. Единственно что очень сильно напрягало- это звуки стрельбы.  Никогда не думала, что моя 13-летняя дочь, будет разбираться что это : град или гаубица :(  А еще с моего окна с мужем засняли обстрел из "Градов", видела это в фильмах про войну,  но то что увижу это своими собственными глазами не могла и представить. Поверьте, это просто ужасно. Это не передать словами, особенно не передать звуки которые доносятся от выстрелов.
Ой, не хотела об этом писать, но в нашем регионе об этом говорят все и везде. На самом деле это так надоело: комендантский час, 30-минутные ожидания в очереди, чтобы проехать через блокпост, проверка документов, таблички "ОСТОРОЖНО,МИНЫ", то едешь  сильно быстро, то медленно, то зачем заглушил двигатель, то нужно двигатель глушить- просто надоело!!!!!!!!

    Ну все, поныла, а теперь хочу показать то, для чего вообще открыла блог и начала писать пост))))) На самом деле пришла показать альбом. Свадебный альбом))) Размер 21х29см. Делала его из потрясающей бумаги Prima -Something Blue, деревянные высечки, кармашки, конвертики, много места для дополнительных фотографий, памятных вещичек)) Но весь альбом я вам показать не могу, только детальки, но думаю смысл будет понятен)))

















А вообще я сидела делала второй разворот в СП Лены "Эмоции в бумаге", испортила три бумажки, решила что нужно передохнуть. Передохнула-пошла делать дальше)))
Всем удачи)

22 комментария:

  1. Таня, альбом волшебный, как и все твои работы! А от твого перисловия - слезы на глазах...Ну как так((( Кому это нужно и когда это кончится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юля)) Нам с альбомом очень приятно))) Мы все на надеемся, что скоро закончится!

      Удалить
  2. По фотографиям альбом напоминает красивый и нежный летний закат! Очень клевые детальки, думаю и весь альбом красивый!
    Не представляю где вы берете силы что то праздновать под звуки стрельбы. А вот что дети в таких вещах разбираются, это конечно жесть вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Летний закат это здорово-ведь я люблю лето больше всего)

      Удалить
  3. Чудесный альбом, Таня! Родителям еще много долгих лет совместной жизни. Они у тебя молодцы!И вам светлого будущего.

    ОтветитьУдалить
  4. Альбомчик , до чего же хорош....Маме и папе поздравления!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый какой! Хочется полностью посмотреть :). Я вот никогда свадебные не делала, Танюша, твой очень вдохновляет!
    У нас пока тихо, но постоянное беспокойство не покидает. А когда видишь детей, одевающих балаклаву во время игр на улице, становится обидно и страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо)) Приятно, очень!
      Согласна, обидно и страшно((((

      Удалить
  6. Скорее бы в Ваших краях стало все хорошо! А альбомчик чудесный!))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, даже по фрагментам видно, какой хороший альбом! Очень тёплая, красивая и шикарная своим разноцветьем, удивительная работа... Очень хороши детальки! Над одной вот ломаю голову и не могу понять, как ЭТО сделано? Таня, выручай: четвёртое фото сверху - правый угол. Цветы и велосипед. Это штампы? Коллаж? Вырубка? Готовая карточка?
    Родителям - здоровья и счастья: удивительный юбилей! Будьте все счастливы! Тишины вам и спокойной жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!!! Рада, что альбом понравился, вернее детальки) Выручаю:) это чипборд из этой же серии Prima-Something Blue
      Спасибо за поздравления и пожелания)))

      Удалить
    2. Спасибо, Танюша, а то я едва ли не как Шерлок - с лупой...

      Удалить
    3. А ты вот спросила, что это? А я теперь думаю, можно ли такое сделать самой?))) Ну в смысле такую карточку самой? У меня же и штамп велосипеда есть ни разу не штампованный)))

      Удалить
    4. Во-о-о-от, я потому и рассматривала так подробно... Но меня смутили зелёные листья и роза, которая в паре с велосипедом... Но, видимо, владение акварелью и эти сомнения в состоянии рассеять...

      Удалить
    5. Это точно))) Вот видишь, совместными усилиями пришли к тому, что все в наших руках) Я как раз себе прикупила несколько баночек акварельной краски Ecoline))) Нужно пробовать))

      Удалить
    6. У тебя точно получится: мне очень нравятся твои "красочные" работы... Удачи!

      Удалить
    7. )))) Я еще на начале пути в освоении красок))) Спасибо, Наташа))

      Удалить