вторник, 10 февраля 2015 г.

LO XO :)))

Приветик всем)
Пришла показать вам страничку, которую делала по чудесному заданию Фабрики декора Сердечный привет. Посвящено задание конечно же приближающемуся празднику всех влюбленных (и не только) Дню Святого Валентина. Мой муж очень скептически относится к этому празднику, говорит что радовать своего любимого человека можно каждый день и не обязательно ждать какого-то определенного дня.
А еще у нас была одна неприятная история, правда сейчас мы вспоминаем это с улыбкой) Мой муж, не смотря на то, что этот праздник для него не праздник-пригласил  меня в ресторан. Перед этим он назначил мне свидание под городскими часами, куда я как "приличная" жена опоздала минут на 30)) После этого мы пришли в ресторан, где у нас был заказан столик. Мы сели-к нам подошел официант-принес канделябр, зажег свечи,дал нам меню,  мы сделали заказ и стали ждать.  Прошло минут 20 и  нам принесли сок) еще минут через 10 нам принесли приборы и и стаканы, куда налили сок))) Просто скажу, что в нашем городе этот ресторан считается одним из самых-самых. Дорогая мебель, саксофон, отделка стен художественной лепкой, все до мельчайших деталей говорило о роскоши этого заведения. Так вот, когда нам принесли стаканчики мы поинтересовались когда же нам принесут заказ. Ответили минут 5! Мы ждем) С соком!! В течение часа мы задергали за рукав (ну это так мягко сказано) официанта, когда же мне принесут хотя бы шампанское) Ответ-5 минут. Через час после нашего прихода, к нам подошел ДРУГОЙ официант и принес............ тадам.....МЕНЮ)))) При этом вежливо извинился, что не смог подойти раньше. :))) Я увидела,  как у моего мужа наливаются глаза кровью. Я думала он сейчас  треснет официанта этим канделябром))) На вопрос где же наш официант, который "обслуживал" нас последний час? был получен ответ, что он сменился, и ушел домой, вместо него теперь он!!! Я убрала подальше канделябр от мужа)) Леша (мой муж был очень голодный!!!) взяв в себя в руки,  очень спокойно (но с ненавистью в глазах на всех: на  праздник всех влюбленных, на этот ресторан, (если можно его так назвать), на официанта) - попросил принести то, что мы заказали час назад. Нам сказали 5 минут.  Другого временного промежутка у них видимо нет)))  Потом этот официант пропал)))))))))))))) Мы его искали))) Ой, ну закончилось все тем, что мы очень злые- я, Леша, сок и канделябр просидели в этом  ужасном заведении больше двух часов! Нам совсем не хотелось закатывать скандал))) Около 9 часов вечера (не 3 часа ночи!!!!даже не полночь) к нам подошел администратор и сказал, что кухня принимать заказы больше не будет. Я не буду говорить, что было дальше, но мы чуть не оказались в милиции))) Минут через 30 мы с Лешей ели очень вкусную шаурму в ближайшей кафешке, пили пиво, по радио играла песня группы Ласковый май "Седая ночь" и мы просто ухахатывались!!! Посетители сто процентов подумали, что мы под запрещенными, нелегализованными в нашей стране легкими наркотиками)))
Фух, рассказала)))Теперь покажу страничку)

И немножко деталек





Все) Обнимаю)
Любите друг друга)

13 комментариев:

  1. Танюша, класная страничка!!! А история знакома до боли, только у нас это было не на День влюбленных, а на годовщину свадьбы - завершили вечер пиццей дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты) Оказывается мы не одни такие) Я думаю это была самая вкусная пицца)))

      Удалить
  2. Ой, Танюшка, рассмешила!!! До слёз ржали с Лёхой (моим).... он то думал, что самая длинная история 1 час была с нами в Индии)) Ни фига!! Надо туда попросить Лену Летучую заехать из программы "Ревизорро". А серьёзно если, то это хамство неслыханное... хорошо, что вы это так "засмешили" в кафешке, молодцы))) Страничка классная, очень по палитре смотрится и фото, всё супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юляш) Читаю комментарии и понимаю, что это не одиночная история. Многие сталкивались с этим) А как то мы попросили в ресторане приготовить нам соус Наршараб- нам принесли его как стекло. Им можно было в гвозди в стену забивать) Сказали, что его как леденец нужно употреблять) Грызть)))

      Удалить
  3. Танюш, ну и история))) сижу в ночи хихикаю)) ужас,конечно, с этим рестораном...чудики)))
    страничка потрясающая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик) Ага теперь мы тоже смеемся, а тогда могло бы что нибудь произойти очень даже страшное))

      Удалить
  4. Вот это историяяяяяя!!! Улыбаюсь сейчас...но представляю ваши чувства на тот момент, вернее, в те часы...меня бы точно милиция забрала!)))))
    Классная страничка, так здорово ты красочками поработала)) И фотка супер! Красавцы!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Мне очень хотелось показать мужу, что это хороший день, когда можно душевно посидеть, послушать музыку. Нам совсем не хотелось ругаться) Но после этого дня он вообще этот праздник не воспринимает)
      Спасибо)

      Удалить
  5. сижу и тихо посмеиваюсь на работе, ловлю удивленные косяки коллег, тоже хотят)))))
    Тань, вот бывает же!)) думаю ТАКОГо вкусного пива и шаурмы вы дано не едали))?? а главное весело))) вы супер!!))
    И страничка улетная!! круто!! очень эмоционально и сочетание женственности и мужественности в ней меня покорило!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташик, это была самая вкусная шаурма) Мы были такие голодные) Могла съесть уже что угодно, хорошо что столик в кафе оказался свободным. Все случилось, как должно было случиться) Недавно узнала, что этот ресторан закрылся)

      Удалить
  6. Видела-видела на фэйсбуке эту красоту - крутая страничка!!! Ну у вас и ангельское терпение, мы 2 часа не выдержали бы.. обязательно оставили бы им на память "автографы" в книге пожеланий и предложений ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я была максимально спокойной и милой. Очень мне хотелось, чтобы Леша ну хоть чуть чуть полюбил день всех влюбленных. Но все пошло против этого. Когда я поняла, что уже все пропало)) вот тогда повозмущалась на славу. И возмущение, и крики и книга жалоб -все было)))

      Удалить